Ни день ни два морячим под водой

Ни день ни два морячим под водой,
Задачи и приказы выполняем
И по земле и звёздам,друг,с тобой
Порой грустим,тоскуем и скучаем.

И чтобы грусть немного разогнать,
Что бродит неуютно по отсеку
И тонус экипажу приподнять,
Устроим под водою дискотеку.

Пусть поворчит на нас Нептун седой
И пусть он нам простит затею эту,
Коль нет у нас девчонок под водой
Русалок пригласим на дискотеку.

Пошли радисты наши на обман
И вопреки военному запрету,
Послали приглашение в океан
Русалкам чтобы шли на дискотеку

Акустики прослушав глубину
Сказали всем сегодня по секрету,
Русалочки наводят красоту
Волнуясь к нам спешат на дискотеку.

Нарушим,друг,с тобой морской устав,
Что не было на флоте век от веку,
Через торпедный впустим аппарат
Русалочек к себе на дискотеку.

Русалки все красивы и стройны
С зелёными большущими глазами,
Как в сказке заменив свои хвосты
Красивыми и стройными ногами.

А волосы невиданной красы
До пояса и ниже распустили,
И туфли шпилечки и брови навели
И мини-юбки где-то раздобыли.

И командир боится за ребят
Забудут всё присягу и подлодку
Вдруг после дискотеки побежат
С русалками в моря в самоуволку.

Весь экипаж танцует и поёт
Вдруг я свою русалочку целую,
Когда мы долго так от берегов
Приснится же такое под водою.
          ***


Рецензии