ворот свитшотов твоих и рубашек

почему этот город,
знакомый мне до мурашек,
теперь пахнет как ворот
свитшотов твоих и рубашек.

вынуть осень из вен,
закатать туда твой hugo boss.
я так ждал перемен,
и вот Бог мне тебя принес.

из-за пазухи,где
хранил тебя, мне отдал.
мое счастье такое,
каким я его и ждал.

береги нас, храним
пусть тобой будет, Бог, наш дом.
завяжи нас одним,
самым крепким своим узлом.


Рецензии
складно так

Ледокол Рифм   04.11.2013 12:22     Заявить о нарушении