Нагадай ворожея...

Нагадай  ворожея
Мне весну и капель,
Чтоб от счастья  хмелея,
Я вернулась в апрель.
А в ответ  ворожея:-
-Извини,  не могу!
Не  взыщи,  сожалею,
Но я вижу  пургу.
Заметает дороги
Твоему  королю.
Ваша встреча в  итоге
Равносильна  нулю.


Рецензии