Спроси...

Спроси...

Спроси меня о чем - нибудь.
 О чем - нибудь нейтральном.
И хоть чуть - чуть со мной побудь.
чтоб день не стал фатальным -

могу отправиться в полет.
Без права возвращения.
Меня уже любовью рвет.
И рвет от восхищения.

Побудь со мной хоть пять минут.
И помолчим об этом.
Себя нам вряд ли обмануть.
Какое злое лето...

Ты забери меня с собой -
в свой мир. Чудес и красок.
Сижу и спорю я с судьбой.
И дело не в матрасах...

Скажи, - откуда ты взялась?
Я не Тальков. Но - все же...
Ты надо мной имеешь власть.
 Над жизнью, впрочем, тоже.

Уже болит от мыслей грудь.
Душа избита плетью.
Спроси меня. О чем - нибудь!
Пока ... могу ответить.


Рецензии
Ого! Оченьприочень...
читается на одном вздохе.
Молодец!

Зубакина   30.07.2013 21:35     Заявить о нарушении
размер правильно рассчитал

Александр Залищук   30.07.2013 21:36   Заявить о нарушении