Ум и сердце

Как там у классика: "Ум с сердцем не в ладу"
Душа в крови, реальность вносит коррективы.
И мысли стонут, словно грешники в аду,
И шелк одежды, как листы крапивы.
Но зубы сжаты и я вновь учусь дышать.
Не действуют кресты на иноверца.
Решение непросто принимать,
Еще труднее убедить в нем сердце.


Рецензии