Колобок пыхтит

С внуком день – спортзал не нужен:
напрямик по всем газонам,
если он бесстрашно в лужи,
не поймаешь без наклонов.

Приседаний, чтоб на равных
с ним общаться, в день – без счёта!
Колобок  пыхтит - и славно:
слов не много, но охота

говорить!  Эмоций бурных
взрыв –  ещё как понимаю,
напряжение от дури
не мультяшной  - покиваю

головой... Чтоб взять на руки -
тут  борьба без правил, точно:
исхитряешься, чтоб внука
на горшок  - бывает срочно.


Рецензии
Пыхтит Колобок спозаранку:
Застрял, бедолага, в баранке.

Андрей Кошмаров   02.09.2013 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.