В Поднебесье стаей

Здесь, в Поднебесье, стаей верных птиц
                любовь мы ловим на лету,
А как животные - важно унять сиеминутное желание всего
                из ничего, спастись, и как-то дальше жить,
Пастырь ведет овец. Царь правит. Толпа все ропщет
                в суете сует и по отдельности в быту.
Жизнь вечная течет сквозь нас, чтоб мы могли
                хотя бы просто быть.

А ведь все Бытиё пронизано насквозь Сиянием Любви!
Без смысла и без жизни - иллюзии, они уйдут в небытиё.
И в предрассветный час крылами Ангелы касаются Земли.
Здесь, в Поднебесье, в стае крылатых верных пар
                любовь в сердцах наших поёт!
 


Рецензии