трансвестит, рассказ деревенского мужика

У нас в деревне очень тихо,
Бывает,выйдешь по утру...
Два мужика сосут три литра,
Разделывая камбалу.
Но вот,случилась мелодрама,
К нам вьехал новенький сосед.
Сначала мы решили,дама,
А присмотрелись,сисек нет.
Он в городе танцует в клубе,
На шпильках,в юбке у шеста.
Накачанных спортсменов любит,
И депилирует места.
Мы с ним бороться стали рьяно,
Облили керосином дом.
А он живой из за амбара,
Ржёт пржевальским скакуном.
Доярка Маша Драгунова,
Святой водой крестила дверь.
А он под песни Шатунова,
Под нос мурлычет"азазель"
Мы с мужиками повздыхали,
Решили ехать за врачом.
Пороги "дурки"оббивали,
И взвешивали ,"что по чём".
А в кабинете доктор старый,
Нам обьяснил,и дал совет..
Мол,этот наш знакомый малый,
Нормален,отклонений нет
Он трансвестит,ну.что ж.терпите,
В природе множество всего.
Вы к нему в душу загляните,
Там просто женское нутро.
Мы ахали,краснели страшно,
Ни с чем отправились домой.
Разлили водки,сьели спаржи,
А этот к нам бежит тропой.
-Мужчины,дайте зажигалку,
Не бойтесь.я не укушу
Спросил его ,как звать?
-"наталка",налейте рюмочку.прошу"
Мы поболтали с ним немного,
Ну,баба-бабой,ёшкин кот.
Решили,уж.его не трогать,
Судьбой обижен,пусть живёт.
И только солнце наше всходит,
Он по поляне,от бедра!..
Сказал жене,учись,корова,
Какой принцесса быть должна


Рецензии