И я приду в веселом круге вальса

И я приду в веселом круге вальса,
Условным знаком веера скользну.
В фривольном бархате былого декаданса,
Чепцом ночным заговорю ко сну.

Поклоном на балу великосветском,
Жемчужиной на туфельках твоих.
Для талии твоей корсетом тесным,
Как поцелуй руки,как чувство для двоих.

Сударыня,не век же нам грустить,
И сожалеть,что мы не в том году.
С надеждою крамольной - обольстить .
Сегодня непременно я приду.


Рецензии