Здравствуй тёзка

Мне близки твои чувства, тёзка
Оказавшись в родной стороне
Так же маленькая берёзка
Улыбается ласково мне

Так же томно зевает кошка
И несёт свои воды река
И красавица смотрит в окошко
И по небу плывут облака

Снова чудится мне дорога
Вновь манящая в синюю даль
Я стою у родного порога
И чего-то немного жаль

За рекой чуть слышна гармошка
И коровы мычат на лугу
А на сердце тревожно немножко
И слезу я сдержать не могу

Мне близки твои чувства, тёзка
Оказавшись в родной стороне
Так же маленькая берёзка
Улыбается ласково мне.


Рецензии