Взгляд из 2764-го. Фрагмент Первый

Когда раздвинут занавес из сумрака веков,
И сцена расцветится необычно ярким светом,
На изумлённых зрителей падут каскады снов,
И заиграют красками волшебные сюжеты!
          
Там развернётся тонкая искусная игра!
Возникнут и исчезнут удивительные люди!
Их отражённость будет поразительно мудра!
Из никуда и в никуда прольются наши судьбы!
               
Сверхдальний наш потомок, наш бесценный адресат,
Тот для кого мы жгли мосты у Нижнего Тагила,
Увидит украинский первый наш триумвират,
Исполненным магической неодолимой силы!
               
И вновь продолжит песенку оранжевый майдан,
Оранжевое небо над оранжевой принцессой!
Вновь зазвучит призывно необычный барабан
И зритель растворится в этой музыке чудесной!


Рецензии