Позабудем обо всем

Давайте позабудем обо всем,
Что не дает спокойствия порою,
Как с кем-то побывали вы вдвоем,
Как кто-то вас оставил той,весною...

Давайте не скучать по старым дням
По прошлому,забравшему реальность,
Ведь не восстановить календаря,
Такого никому не удавалось...

Ты не смотри назад.Иди вперед.
Твой будущий сюжет в твоих ладонях,
Так,позабудем все , что и не ждет,
И повернем свой ракурс на "сегодня" !


Рецензии