Тоска по идеалу

Я скучаю... что с того?
О чувстве ты моём не знаешь
Надеюсь, хоть предполагаешь
Насколько сильное оно?

Нет... откуда может знать она
Что взглядом озаряет путь
Туда, где я могу вздохнуть
От мира, что сошел с ума?

Я не знаю никого милей
Идеально вроде бы подходит
И будто с ветром мне приносит
Свидетельства тоски своей


Рецензии