Афганец

Шагаешь с любимою рядом
Судьбы ты своей господин
Словами, улыбкой и взглядом
Со счастьем один на один

Дорога бежит в бесконечность
Цепочкою страшных картин
С друзьями, ушедшими в вечность
И с прошлым один на один

Прилипла от пота рубаха
Ползёшь ты по полю, меж мин
Мой друг, против боли и страха
Всегда мы один на один

А дьявол недремлющим оком
Глядит из холодных глубин
Мы все, до последнего срока
Со смертью один на один

Ну что же, дружище отважный
Расслабься, пей водку и джин
Пусть дьявол сразится однажды
С тобою один на один

Дерись до последнего вздоха
И вбей в гроб убогого клин
Чтоб не было больше подвоха
В той битве, один на один

Шагаешь с любимою рядом
Судьбы ты своей господин
Словами, улыбкой и взглядом
Со счастьем один на один.


Рецензии