Формула любви

Первое свиданье
          Свежих чувств гроза
Тёплых губ касанье
          И глаза в глаза

Страстные признанья
          Ты, и только ты
Встречи, расставанья
          И цветы, цветы

Смотришь нежным взглядом
          Близко ль, вдалеке
Сердце с сердцем рядом
          И рука в руке

Мотылёк желаний
          Вьётся вновь и вновь
И теперь меж нами
          Больше чем любовь

Времени предатель
          Тикает тик-так
У тебя приятель
          Разве всё не так?!

Не блеснёт надежды
          Над тобой гроза
И не смотрят нежно
          Милые глаза

Позови удачу
          Счастье позови
И реши задачу
          формулы любви.


Рецензии