Счастье

Счастье рядом с тобой
Счастье как лед по коже
Ведь это всегда не земное
Это - то что все сможет

Силой наполнит тебя
И все невзгоды растопчет
Но будь осторожна - любя
Счастье взамен что-то хочет

Хочет на боль смотреть
Хочет немного играться
В душу тебе глядеть -
Как долго сможешь не сдаться

Ты покажи ему
Ты из какого теста
Ты помоги ему
Дай ему больше места...


Рецензии