Звёздам эстрады - 2. Анаграммы

Юрий Антонов = Тони в раю, Ной!

Лариса Долина = Дари сало и нал!

Дима Билан = Да, мил наиб*.

Иван Ургант = Вину гарант!

Алла Пугачева = Лачуга певала

"А? Спеть сонет? О, штука баксов!" = То не спесь, то шутка Баскова




*наиб - зам или помощник духовного лица
в мусульманских странах


Рецензии