отрывок из стиха любовь это не только..

Любовь это не только
         просыпаться вдвоем.
Любовь это не только
          жить в доме твоем.
Любовь это не только
          завтрак в постели,
Убраться и вымыть посуду
            когда все поели.
Любовь это
         снова и снова
               мир открывать.
Любовь это
         снова и снова
               тебя удивлять.


Рецензии