Задание на лето не переплывшему Лету

Кто сказал, что мы будем плакать?!
Мы в итоге будем стонать.
Не поможет детская слякоть,
Если знаем е... мать.

Мы победу себе смастерили,
Если горе обматерили...
Подобает уподоблять
Неудачу со словом "б..."...
Промахи все свои от страха
Посылаем подальше на х...

Вот и я, как схватило кишки,
Слил манеры и лоска излишки:
Перед вечностью рожи корча,
От души матюгался... молча.
Про себя искал, сукин сын,
Коннотации слова "блин".

Я еще не совсем и ожил,
Когда жизнь свою подытожил...

Только слов не хватило матерных
У ботаника слабохарактерного -
И остался еще пожить,
Чтобы русский язык подучить.

(c) А. Генри, 20130730


Рецензии