Зачем нужна Природа городам?

Зачем нужна Природа городам?
Как место для отходов и отбросов.
Среди Природы бросить мусор просто
И коль заметят, то не скажут вам.

И всюду валят мусор бытовой,
Пакетами, тележками, машиной.
- Ну, а куда девать его должны мы?" -
Вас нагло спросят, с гордой головой.

И с мусором души ещё спешат,
Расстаться на Природе возле речки,
И сыплют не скупясь мата словечки,
И всё, обычно, пьянкой завершат.

Зачем нужна Природа городам?
Отдушина, эмоциям разрядка.
Грязь выбросят и всё глядишь в порядке,
А после долго не бывают там.


Рецензии