Грустное счастье это начало участия выхода из несч

Грустное счастье это начало участия выхода из несчастья
Откажитесь быть виноватым, это мешает быть свободным и крылатым
В уважении не должно быть искажения это приводит к унижению
Благородность это души благой стойкость и доброго сердца твердость
Добродетель и зло рядом всегда живут
А то что между ними люди религией зовут
Честь стала почему-то синонимом слабости
Доброта перестала быть частью храбрости
Все благостью стали использовать для непристойного
И ждать счастья в мракобесии как чего-то достойного
Кто судит тот чужую судьбу удит
Он душой кривит и с темным хитрит
В сущности счастье рожденное вновь, уже было изначально
Оно мысленно оплодотворилось с парадоксом гениально
Отвержение прошлой жизни отображение это энергии отторжение
Благодарностью шлите благодать и обожанием божью дать
Поймайте нулевую точку отрицания и понимания
Расслабьтесь и пустите мысль в начало внимания
Учение в изучение ведет к точной науке
Лишь осознание через понимание, к творчеству владыки.


Рецензии