Ценою души в покупке желания

Ценою души в покупке желания
Торгуешься с совестью, любви в оправдание
И дел своих славных теряем мгновения
От недостатка веры в своих убеждениях
Мы сказкой грядем. Когда почиваем
А в бодрствующим мире на случай полагаем
Жестокость и несправедливость людьми управляет
В тонком же мире гармония преобладает
Истинная мудрость далека от всех учений
Ее ты черпаешь из внутренних ощущений
На другое не смотри, оно трансформируется
По образу своей субстанции, к всему адаптируется
Все в перемене от своей противоположности
Это закон миросоздания, простота в сложности
Вещими снами на грядущее уповаем
В них или спим или в будущее взираем
Сны ваши не то что не сбываются
Если им не внемлить, они изменяются.


Рецензии