Феодосийская Ночь!

Есть города берегов!
Вечных морских берегов!
Где обретают скитальцы по свету
Веру, Надежду, Любовь!
 
Дочь Феодосии – Ночь!
Сын Феодосии – День!
Сон Айвазовского в сердце поэта -
Алого паруса тень!
   
Феодосийский Залив!
Феодосийский Закат!
Вечной загадкой Жемчужины моря
Первый её Златоврат!
 
Феодосийская Ночь!
Феодосийский Рассвет!
Данная Богом
В море дорога!
В мире прекраснее нет!
   
Есть города городов!
Есть берега берегов!
Тайна Жемчужины Чёрного моря!
Крымская Сказка веков!
 
Красит Закат паруса!
Красит Рассвет небеса!
Помни Жемчужну Чёрного моря!
Помни её голоса!
   
Феодосийский Маяк
Вечного города Знак!
Ты направляешь нас снова и снова
Нам не расстаться никак!


Рецензии