Не отпускай меня!

Ты знаешь, солнце мне светило
С небес, как ты вдруг появился.
Ты знаешь, я глаза открыла
И мир мой светом озарился.

  Прошу, не оставляй меня!
  Не важно все, что станет на пути.
  Поверь навечно я твоя.
  Не уходи. Не уходи.

Ты для меня дороже мира,
Ты для меня все, чем дышу.
Я неустанно повторила:
Ты уйдешь, а я умру.

  Я стою у твоего порога,
  А дождь ложится на глаза.
  Ради тебя на все готова.
  Только прошу: Не оставляй меня!

Ты мне судьбою в жизнь послан
И потерять тебя я не хочу.
Мой путь с тобой давно осознан.
Пойми, что тобой живу.

  Прижми меня как можно крепче,
  Хочу почувствовать тебя.
  Тихонько шепчет этот вечер:
  "Она навек только твоя!"


Рецензии