436

Автор – Валерий Мудрый
1.
Любая женщина мечтает о мужчине.
Об этом просят Бога и Судьбу.
И думают, что в этом все причины.
Вольется жизнь в прекрасную среду.
2.
Любой мужчина о женщине мечтает,
Придет она, украсив собой дом.
Убогое жилье вдруг засверкает.
Уют домашний, сидя за столом.
3.
Как хорошо пить чай, вести беседы,
Петь песни под гитару за столом,
И обсуждать дела все на недели,
И как осуществить все чередом.
4.
А над столом часы с кукушкой ходят,
И даже пусть немножечко спешат.
И пусть соседи в гости к ним заходят,
К себе зовут и тоже угостят.
5.
Лишь только при взаимном пониманье
В душе всегда покой и тишина.
Домой приходишь как бы на свиданье,
И снова вместе - только Он, Она!
6.
Сготовили, поели, все убрали.
Вдвоем все это делали любя.
Друг другу по хозяйству помогали,
Друг друга дополняли как всегда.
7.
Недельные проблемы обсуждают,
Планируют дальнейшие дела.
Влюбленные часов не замечают,
Любовью их наполнены сердца.
8.
Когда все мило, гладко и прекрасно,
И нервы крепче, сердце не болит,
И на душе все радостно и ясно.
Покой и мир естественно царит.
9.
Вот о такой-то, жизни все мечтают,
Все ощутить хотят тепло, уют,
А многие такое и не знают,
А лишь находят временный приют.
10.
Истосковалось сердце ностальгией,
Измучена душа по светлым дням.
Все это стало редкость и поныне,
Всю нашу жизнь мы измеряем по часам.


Рецензии