Исторические колики

Я проживу недолго:
До приступа стихов.
Жизнь опишу так колко,
Как только я готов.

Но все не порасскажешь
Пусть острою строкой...
Кому и что докажешь?!
Что ты был не такой,
Как все тебя считали?

А вы меня читали?
Иль я напрасно жил?

(c) А. Генри, 20130729-30


Рецензии