437

автор  Валерий Мудрый
сочинил - 7 марта. 2012 год. в 4 часа ночи
    С праздником 8 марта
----------------------------------------
Я смастерил в стихах  своих словами
Дворец любовный весь из хрусталя
Украсил все ступеньки я цветами
И радугой украсил купола

Я сделал эликсир любви прекрасной
Смешал все компоненты я в него
Надежды ! Веры ! и Любви ! той страстной
Добавил туда счастье я еще !

Развел сады я во дворце хрустальном
И оживил там райских певчих птиц
Беседки,  для любви и в усыпальном
Чтоб были там принцесса, с нею принц

Повсюду чтоб павлины ублажали
Пленили вас своею красотой
Чтоб во дворце забылись и не знали
Что существует где-то мир иной

Повсюду ангелочки  чтоб летали
И стрелы пусть пускают в нас в сердца
Чтоб мир насущный быстро забывали
И чтобы длилась вечность без конца

Пусть музыка звучит там постоянно
И звук пьянящий обласкает слух
Чтоб обнаженность тела постоянно
Сливались воедино ваших чувств

Пусть заиграют скрипки, саксофоны
Пусть там играет вальс аккордеон
Орган пусть создает созвучье в тоны
И чтоб дворец наполнен был вином

Такой дворец дарю я без сомненья
На женский праздник искренней любви
Пусть испытает в этот день мгновенье
Мечтающей небесной красоты

Я поздравляю женщин всех на свете
Вы мысленно придите в мой дворец
И пусть минуты прожитые эти
В хрустальном подведут вас под венец

Я от души желаю вам всем счастье
Я от души желаю вам любви
По жизни пусть обходят все ненастья
И чтоб не знали льстивых слов во лжи

И чтобы вы принцессою той были
А принц кого вы любите сейчас
И чтоб всегда в хрустальном доме жили
Любовь ! и Счастье ! были чтоб у вас !

О ! милые прекрасные созданье !
О ! женщины небесной красоты !
Хочу исполнить ваше пожеланье !
Всю жизнь прожить любимой и в любви !


Рецензии