439

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил 11. 12. 2011 год
Этот стих я доработал и добавил еще четыре четверостишья

Когда прикасаешься к счастью -
Оно прилипает к рукам.
Оно, размножаясь на части,
Растёт, возвращается к вам!

Делитесь – воздастся сторицей,
Пусть плещется в душах друзей.
Пусть будут счастливыми лица
И добрых побольше людей!!!

Когда повстречался с любовью
Она возвышает вас ввысь
Ты мир ощущаешь по нову
Не можешь ты радости скрыть

А если любовь к вам взаимна
То радость не знает предел
Раскрыта пред вами вся ширма
Увидеть ты это хотел

Но если сумеешь ты только
То счастье, любовь уберечь
Тогда можешь крикнуть ты звонко
Я счастлив на все это зреть


Рецензии