зависть

Я завидную людям, что по жизни идут не одни.
Освещают друг другу дорогу, как друзья-фонари.
Я завидую людям, в чьей руке есть другая рука.
А что нам остается? Чтож, обними сам себя.
Можно было бы говорить, что никто никогда не один,
Что у нас всегда есть теплый солнечный свет меж гардин,
Что у нас легкий бриз есть морской, штормовая волна.
И в поле ромашек - ромашка не будет одна.
Что: "Возьмемся все за руки! Мир станет раз в десять добрей!",
Вот только, в толпе, ощущаю себя холодней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.