440

Автор  Валерий Мудрый
Сочинил  9. 03. 2012 года
   Благотворите женщин
1.
Благотворите женщин как святынь
Они на самом деле все святые
Пришел ты возбужденный,  то остынь
Ведь женщины создание иные
2.
Придя с работы, принимайте  душ
И прикасайся к женщине без пыли
Будь ты любовник, другом, муж
Приятен будь для глазу той любимой
3.
Одно лишь слово женщина с тобой
К ней прикасайся с нежностью и лаской
Чтоб восхищалась женщина тобой
И от смущения вся заливалась краской
4.
Бог сотворил всех женщин из ребра
Что переняли мы все от Адама
А Ева расплатилась вся сполна
Взамен  Адама любовью обласкала
5.
Представь одни мужчины на земле
Без женщины не будет жизнь богаче
Мы будем жить без женщин как во тьме
И солнце,  небо,  не засветят ярче
6.
Все женщины красивы и хрупки
Душа  светла и нежное  создание
И созданы,  для ласки и любви
Для глазу красотой очарование
7.
Ты береги прекрасную любовь
Там где она, тепло, светло и ласка
Я повторяюсь сотни раз и вновь
О ! как же ты божественна ! прекрасна !
8.
Нам не дано понять все до конца
Нам не дано познать все мысли разом
В любых деяний есть начало как всегда
И есть конец невидящий  нам глазу
9.
Ты береги святейшую любовь
Оберегай ты женщину любовью
Я повторяюсь снова вновь и вновь
Пусть вечность той любви живет с тобою
10.
Коль если ты сумеешь уберечь
И сохранить, то нежное создание
Тогда в душе всю жизнь будешь петь
На то она любовь очарованье


Рецензии