одиночество

Облетели  листья у  моей  любви
Долго  наблюдала  за  листом последним, вниз  скользящим
И  потеряны  от счастья на двоих  ключи
На  дороге между прошлым, будущим  и  настоящим
Отлюбила  и  забыть  теперь  хочу,
Что  так  дорого  в  тебе  все  эти  годы   было
Если  сердце рвется, ну  а  я  молчу
Стало быть, не все оно еще про нас забыло
Только   нет  теперь  пути  назад
В  прошлое, где  счастливы  мы  были
От тоски холодным станет взгляд, мы чужие, будто не любили


а это если соблюдать хоть немного размеры


Облетели  листья у  моей  любви,
Догорали  в пламени,  от  слёз погасшем.
И  потеряны от счастья на двоих ключи
На  дороге между  прошлым,  настоящим.
Отлюбила  и забыть  теперь  хочу,
Что,  так дорого  все  эти годы  было,
Если  сердце рвётся,  ну,  а я  молчу,
Стало  быть, не  всё  оно про  нас  забыло.
Только  нет уже  теперь  пути назад,
В  прошлое, где  счастливы  с тобою  были.
От  тоски, как  лёд,  холодным станет  взгляд…
                мы чужие!


Рецензии
пронзительно.а главное красиво!

Виктор Гасюль   17.08.2013 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо ! только это обо мне

Алёна Акалович   07.09.2013 00:38   Заявить о нарушении