442

автор  Валерий Мудрый
сочинил - 10. 03. 2012 год
        Послание стихов
1.
Свои стихи я посылаю неспроста
В них отражаю свою душу, свой характер
Я отражаю свои мысли как всегда
И вообще с чем я согласен, не согласен
2.
В стихах я отражаю нашу жизнь
Мое почтенье к женскому созданию
Как надо жить, чтоб не катиться вниз
От вас ответа жду я в ожидание
3.
Начнете диалог, когда со мной
Заговорю тогда без прозы в рифмах
Беседа пусть начнется с той душой
Не прячась за слова, и в темных ширмах
5.
Беседа будет дружеской всегда
В ней будут откровения, признанья
И многое другое иногда
И просвещенья многое не знанья
6.
Но коль все время будете молчать
А на мои посланье лишь спасибо
Стихи вам перестану присылать
Я распрощаюсь с вами очень мило
7.
Коль женщина умна со всех сторон
Сумеет прочитать стихи меж строчек
И первая начнет свой диалог
Не будет торопиться ставить точек
8.
В своих стихах я выражаю суть
Свое мышленье и свою реальность
Я не пишу беребельду и муть
Непрошенные  фразы, и банальность
9.
Прошу поймите правильно меня
Как нелегко найти подругу в жизни
Я все пишу, открыто не тая
Лишь прочитай и мысленно ты вникни
10.
Свой стих со смыслом написал  для вас
И если он поможет вам стряхнуться
Тогда я буду беспредельно рад
Что смог помочь вокруг вам оглянуться


Рецензии