443

Автор - Валерий Мудрый
Сочинил – 6. 04. 2012 год
1.
Свои стихи вам посылаю  неспроста
Я жду от вас начало диалога
Но вы мне пишите, одно лишь как всегда
Мерси, спасибо, как прекрасно, как все много
2.
Умышленно пишу свои стихи
Коль вы умны, прочтете между строчек
В них излагаю суть, зачем нужны
А собеседник мой понять не хочет
3.
Копните глубже, прочтите между строк
Тогда мой стих раскроется по – ново
Тогда познаете , вы жизненный урок
Я много не прошу, а лишь немного
4.
Но будьте вы разумнее хоть раз
Мужчина посылает вам посланье
И ждет ответа долго и сейчас
А просто так уходит все желанье
5.
Мне не нужны, хваленье как прекрасно
О ! супер! как красиво! вам Мерси !
Я думаю, что изложил все ясно
А дальше вам решать как повести
6.
Продолжить диалог, начать общенье
Иль дальше продолжать МЕРСИ – БОКУ !
И было бы желанье, и хотенье
Вы напишите а я все пойму !


Рецензии