444

Автор: - Валерий  Мудрый
Сочинил 24.11.2011 год
      Случайных встреч не бывает
Случайных  встреч  друг  с  другом  не  бывает
Знакомства  запланированы  сверху
И «Ангел»  от  безделья не летает
Не  просто  так  садится  он  на  ветку
Не  просто  «Ангел»  выбирает  душу
А  «Бог» передает  ему  наказ
Соединить  два  сердца  в одну ношу
Соединить то  яблоко  для  нас
Пронзить  сердца  влюбленными  стрелами
И  место  подыскать  для  наших  встреч
Поэтому  летают   с облаками
Пытаются  влюбленные  взлететь
Случайно  не  рождаются  детишки
Их  тоже  запланировал  сам  «Бог»
Рождаются  дочурки  и  сынишки
К  ним  закрепляет « Ангелов» без слов
Но  между  «Богом»,  «Ангелом»  в  природе
Пролез  на  землю  как  незваный  гость
Сам  Черт, будь он не  ладен,  не  угоден
И как  заноза  колется, как  ржавый  гвоздь
Его  задача  разбивать  все  судьбы
Отпаивать  спиртягой,  род  людской
В  хмельном  угаре  были,  чтоб на службе
Друг  другу  били  морды, всей  толпой
Чтоб  разбивались  пьяные  в  машине
По  пьянке,  избивают  всю  семью
Перед  глазами  черты  чтоб  шалили
Судьбу  ломают,  в  муторном,  бреду
И  раньше  срока  люди  умирают
Теряют  жизнь  подаренной,  судьбой
В  аду  рога  у  них  всех  вырастают
А  черт  смакует  мерзкий,  страшный,  злой
У  черта  есть  незваная  подруга
Она  в почете  у  него  сидит
С  косой,  вся  в  черном,  смертная  старуха
А  глаз  ее,  ох  зорко  так  глядит
Два  мира  меж  собой  воюют  вечно
Бог  дарит  жизнь,  а  черт ее  берет
И  это  будет  длиться  бесконечно
Пока  на  свете  живность  вся  живет
Поэтому  прошу  я  всех,  цените
Подаренную  жизнь  и  любовь
На  поводу  у  черта  не  идите
Ищите,  обретайте  счастье  вновь
Любите  вы  друг  друга  уважайте
И  бережно  храните  свой  очаг
Друг  к  другу  отношенье  сохраняйте
Не  относитесь  просто  кое – как
Семейное  тепло  вы  сохраняйте
Когда  вы  вместе  вам  не  страшен  черт
И  «Ангелам»  вы  дружно  помогайте
Тогда  и  «Бог»  под  крылышко  возьмет


Рецензии