445

автор Валерий Мудрый
сочинил 12 февраля 2012 год
Стоят в пивнушке мужики, пью пиво
И обсуждают жен своих в запой
Один из них понтуется игриво
Жена, мол, у меня вот под пятой

Другой, сетует, а моя зараза
Я как напьюсь, то не впускает в дом
Синяк поставит в глаз так для экстаза
Подъезд площадка вот мой дом родной

Эх, бедолага, дам тебе советик
Испробовал все это на себе
Я заверяю что, успех тут обеспечен,
И он срабатывал и помогал везде

Придешь домой, то в дверь не барабань ты
А сразу раздевайся до гола
А как откроет, молчи и не мычи
Бросай за дверь одежду как всегда

Тогда жена не выгонит из дома
Ведь ты же голый, перед дверью весь
И жизнь пойдет всегда теперь по ново
И в доме будет благодать и лесть

Я так и сделал, как дошел до дому
Разделся у порога как всегда
Как дверь открылась, бросил все я сходу
И не успела женка, раскрыть рта

Но только захотел войти в квартиру
Как дверь захлопнулась, но странно с двух сторон
И слышу голос дикторши как мину
И в голове вдруг непонятный звон

Ичклар гапляды. Следующая станция Халклар Дустлиги


Рецензии