Welcome to Hell

В часах спокоен стал песок -
Вершится Страшный суд.
По венам тёк вишнёвый сок
И наполнял сосуд.

Я ничего не смог сказать -
Проглочен адвокат.
Не повернуть мне время вспять
У отворённых врат.

Не переступив порог,
Я ждал, потупив взгляд,
Но приговор судьи был строг,
И нет пути назад.

Мне оправданья нет ни в чём:
Я в жизни не умел
Дивиться солнечным лучом,
Welcome to Hell.


Рецензии
welcome...

добро пожаловать
на этот жаркий свет
привет
1/2 ©

Настя Рыж   04.08.2013 15:36     Заявить о нарушении
No one will be listening
Not even when you shout ©

Сэшэа   04.08.2013 17:24   Заявить о нарушении