Все время вверх

Все время вверх... а что там, впереди?
И только вверх, поскольку через Время,
Мне сняться лестницы, заброшенные всеми,
И я бегу по ним всегда один.

Но будет день. Я вынырну из снов.
И побегу, ступая осторожно.
Я знаю, что вернуться невозможно -
Ведь я бегу по лестнице часов.

Одна и та же лестница на всех.
Со свистом пролетающее Время,
А все бегут, и я бегу со всеми,
Но все-таки один,
Все время вверх.
 
9 июня 2010


Рецензии