446

Автор : - Валерий Мудрый
Сочинил  - 29.11.2011 год
       Сладостный  секс
Заворожен,  тобой на расстояний
Я опьянен твоею красотой
Я назначаю трепетно свиданий
Не уходи, приди, побудь со мной

И ты пришла, а дрожь пошла по телу
И нежно  прикоснувшись, я тебя
Шепчу тихонько, я тебя раздену
И всю одежду я сниму с себя

Я нежно прикоснусь к твоим владеньям
И нежно буду всюду целовать
И мне сейчас совсем не до веселья
И силы нет, так долго ждать,  страдать

Твоя прозрачность тела покоряет
Я возбужден приблизившись к тебе
Пред наготой твоей все расцветает
А я плыву как будто бы во сне


Рецензии