Гадалке немного робко...

Гадалке немного робко
Ладонь ты свою протянешь.
Поступки, события, сроки
Лишатся завесы тайной.

Но той, что читает судьбы,
Слова прозвучат жестоко:
«Одна никогда не будешь –
Ты будешь всегда одинока»…


Рецензии