447

Автор -  Валерий Мудрый
 сочинил 17. 12. 2011 год
    Слова живут с нами
Как взгляните вы все на прохожих
Так прохожие взглянут на вас
А в улыбке все лица похожи
Доброта создает тот контраст

Доброта добротою ценична
Красота красотою мила
Не бывает любовь безгранична
Она любит уютнось  тепла

Счастье тоже приходит не сразу
Завоевывать надо ее
И оно лишь дается в награду
Так же дарит вам радость тепло

Счастье, дружба, любовь живут вместе
Друг без друга не могут они
Их нельзя разлучить даже если
Захотеть мы, когда то смогли

Пониманье их тоже подруга
Уваженье и нежность мила
Не теряйте любимого друга
Вам подруга по жизни нужна

Очень много прекрасных названий
Между вами по жизни живут
Все по жизни бывает реальным
Если люди хотят,  верят, ждут


Рецензии