конец февраля

Это будет где-то в конце в февраля,
Буду лежать с температурой около сорока.
В окно ударит ворона черного крыло.
Я уже чувствую - немного еще и дно.
Наверное, самый обычный конец зимы.
Как обычно серо - ни остатков счастья, ни любви.
Только за руку кто то отчаянно тянет на дно.
Может, того самого ворона крыло?
Пусто в квартире, разбежалась по работам семья.
Тугим кольцом обвила голову змея.
И вот, лежу с температурой около сорока,
В, когда-то счастливом, конце февраля. 


Рецензии