Положи в мои ладони

Положи в мои ладони
Сны, что снятся по ночам
В твоей нежности утонет
Моя светлая печаль.
                Положи в мои ладони
                Свет немеркнущей звезды
                Чтобы я сумел исполнить
                Все надежды и мечты.
Положи в мои ладони
Шепот белых облаков
Тех, что летом, словно кони
Бродят в небе высоко.
                Положи в мои ладони
                Своего сердечка стук
                Чтобы я сумел запомнить
                Неземную красоту.

Положи в мои ладони
Ласки ненасытных рук
Ветер наших встреч разгонит
Тучи серые разлук.
                Положи в мои ладони
                От своей надежды ключ
                И три слова без ироний -
                «Я по-прежнему люблю».

Расставаний грусть и радость встреч
Все, что я услышу в каждом стоне
Что одна не сможешь ты сберечь
Просто положи в мои ладони.
                2008г.


Рецензии