448

Автор : - Валерий Мудрый
Псевдоним ( МАЭСТРО )
Сочинял в больнице 19.10.2011 г.
       Совет мужчины
                1
О женщина ! спуститесь вы на землю
И не летайте вы на небесах
Я в разум ваш и умственность поверю
Коль перестанете парить вы в облаках
Не стройте себе замки из хрусталя
И не ищите принца для себя
Судьба бывает злостная и злая
В оплошности не пощадит тебя
Любовь всем возрастам покорна в жизни
В любви предела нет и никогда
И лишние слова в любви излишни
Она приходит к каждому сама
Вы не ищите красоту в мужчине
Вся красота на сердце и в душе
И ценится всегда мужик по ныне
Который держит крепко все в узде



















 


Рецензии