Остров

Возвратиться в день из сказки просто
Приоткрыл глаза и ты  на месте
Я нашел один чудесный остров,
На котором мы все время вместе.

Догорит закат порою поздней
Околдует нас волшебной песней
Островок любви под небом звездным
На котором мы все время вместе.

              Крутится со скрипом моей жизни колесо
              Сквозь разлуки, встречи и мечты
              Если ты со мною рядом – значит, вижу сон
              Если вижу сон – то рядом ты.

              Вырвется сквозь зубы лишь однажды слабый стон
              И опять глаза мои пусты
              Если ты со мною рядом – значит, вижу сон
              Если вижу сон – то рядом ты.


Скрыт за облаками и туманом
Будет только нам двоим известен
Остров посредине океана
На котором мы все время вместе.
                16.03.2000г.


Рецензии