Молитва нового века

  Идея и основа текста принадлежат популяризаторам знаний Майя, я, лишь, убрала агрессивные моменты, которые, на мой взглял были внесены некорректным переводом.
   
   Из Восточного Дома Света,-
   Да воссияет Заря мудрости в нас,
   Дабы мы ясно постигли сущее.

   Из Северного Дома ночи,-
   Пусть мудрость созреет в нас,
   Дабы мы поняли всё изнутри.

   Из Западного Дома преобразования,-
   Пусть мудрость трансформируется в праведные деяния
   Дабы мы делали то, что должно делать.

   Из южного дома предвечного Солнца,-
   Пусть праведные дела пожнут урожай,
   Дабы мы насладились плодами планетарного бытияю.

   Вернему Дома неба,-
   Благодарю за благословения
   Каждого мгновения моей жизни.

   Нижнему Дому Земли,-
   Пусть танец моей жизни
   Будет гармоничен сердцебиению твоего кристаллического ядра.

   Центральному Галлактическому источнику,
   Который одновременно Всегда и Везде,-
   Пусть будет всё понятно, как свет взаимной любви.

   
   О. Юм Ху Наб Ку Эва Майя Э МА Хо
   О. Единый, дарующий Движение и Меру.
   


Рецензии