449

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 24. 12. 2011 год
    Сладкая  женщина
1
Трех ангелочков «Бог» к себе позвал
Раздал им массу живности души
Трех женщин сотворить им наказал
По сахару вложите для любви
2
Слепили женщин, ослушался один
И вместо одного два сахарка
В создание свое он положил
Чтобы была на много всех сладка
3
Об этом «Бог» узнал, забрал трех женщин
И снова в одну массу превратил
И разделил их снова на три жизни
И каждый снова женщину лепил

4
Но сахар то растаял в этой массе
Одной из них досталось два куска
И ищут мужики ту, что по- слаще
Пожизненно все ищут без конца
5
Куда ж девалась сладкая мадонна
И бегают по бабам мужики
И ищут ту, что сладкая, от «Бога»
Эх, мужики по жизни кабели
6
Отсюда и пословица по жизни
Гуляют кабели то тут, то там
А бабы интриганки и поныне
Проходу не дают всем мужикам


Рецензии