Моя ошибка

Я сам виноват и виню себя сам
Ошибку свою я исправлю потом
Я не разглядел в тех красивых глазах
Холодное сердце, покрытое льдом.
                Я просто хотел верить в то, чего нет
                Придумал себе мир причудливых грез
                Сейчас лишь нашел на вопрос свой ответ -
                Ошибся я, все принимая всерьез.

Что мне так доступно – тебе не понять
И нам не идти по дороге одной
Я знаю, ты завтра забудешь меня
Но, знай же и ты - мне теперь все равно.
                Я грустью своей поделиться могу
                Лишь только вот с этим тетрадным листом
                Оставшись один на пустом берегу
                Ошибку свою я исправлю потом.

Я сам виноват и виню себя сам
Ошибку свою я исправлю потом
Я не разглядел в тех красивых глазах
Холодное сердце, покрытое льдом.
                Быть может, судьба ко мне будет добрей
                И в чем моя грусть не узнает никто
                Пусть я проиграл в этой странной игре
                Ошибку свою я исправлю потом.

                Октябрь 1989г.


Рецензии