Бей меня

Бей меня сильно, палками
Бей до крови не жалея
Что тебе стоит - не жалко ведь
Ты же словами сильнее...

Взглядом своим неистовым
Полным крылатой нежности
Помни - ты берегись себя
Душу оставь в безмятежности

Волосы рви - ведь зачем они
Сами зайдут сединою
Душу лишь береги свою
Она где-то рядом со мною...


Рецензии