450

Автор :  Валерий мудрый
Сочинил 21.09.2011 год
Дополнение и переработка стиха

     Соединение души
                1
Давай  соединим мы наши  души
Хотя бы на мгновения  всех бед
Непониманье вместе мы разрушим
Вечерний проведем с тобой обед

                2
Давай возьмем зонты на всякий случай
И в парк бродить отправимся,  тайком
Не вижу я затеи самой  лучшей
И там мы объяснимся, но  потом
                3

Аллеи дышат воздухом осенним
И тишина,  лишь листья чуть шуршат
И я  вдыхаю  нежно, с упоеньем
А то озябла, замерла душа

                4
Смотри нам  даже небо, улыбаясь
Про дождь забыло, тучи разогнав
Рука с рукой легонько повстречалась
Горит душа, твоё тепло узнав

                5
Давай соединим мы наши  души
И, если дождь, мы - под одним зонтом
И нет счастливей той минуты  лучшей
А объяснимся позже мы потом
                6
И этот день, пусть длится для нас вечно
И этот миг, пусть помнится всегда
А может пусть он длится бесконечно
Порадует, насытится душа


Рецензии