Звездные костры

Я услышу во тьме дальних звезд разговор
И сумею понять, не спеша,
Что ночная звезда – это просто костер
Там, где греется чья-то душа.

Струны летних дождей и осенних ветров
Заунывную песню поют
А на небе ночном звездный дым от костров
Где души моей вечный приют.

Покрывало цветов или снежный покров
Вновь укутает землю мою
А на небе ночном звездный дым от костров
Где души моей вечный приют.

Лунный свет к тебе в дом проберется, как вор
И устроит прощальный салют
Ты на небе ночном отыщи тот костер
Где души моей вечный приют.

                02-03.02.2003г.


Рецензии